ホテルニューオータニ

PÂTISSERIE

NEWS

2018/05/18
ピエール・エルメの世界観を充分に堪能できるフルコースメニュー「Sucré Salé (シュクレ サレ)」ご予約受付中

前菜からデザートまで、全てにピエール・エルメの創作哲学が反映された特別なフルコースメニュー。この季節にうれしいクープ グラッセには旬を迎え、程よい酸味が特徴の「グリオットチェリ ー」と鮮やかなグリーンを放つ「ピスタチオ」を合わせました。また、今回メインに選んだ仔羊背肉は、低温でじっくり調理することで旨味を閉じ込め、アプリコットと香辛料で仕上げたエキゾチックな味わいです。オリジナルのおいしい塩味のある料理 (Savory Dishes) と甘味をフルコース仕立てで味わうスタイルで、彼の世界観を存分にご堪能ください。


開催期間:5月24日 (木) 〜 26日 (土)
料金:1名さま ¥12,000 ※税金・サービス料別
詳細・お問い合わせはホテルニューオータニ(東京)までお願いいたします。

ABOUT

ホテルニューオータニ

open 11:00 close 21:00
※こちらの店舗は別メニューにて販売しております。詳細はブティックまでお問い合わせください。
Website : ホテルニューオータニ

ACCESS

ホテルニューオータニ PÂTISSERIE

〒102-8578
東京都 千代田区 紀尾井町 4-1

Tel: 03-3221-7252