Cooking Seminar “Satine”

クッキング セミナー "サティーヌ"

『ピエール・エルメ・パリ 青山』2F、オートパティスリーの体験空間「Heaven」では、ピエール・エルメ・パリのコレクションや季節行事などに合わせたセミナー、パーティなど、様々なイベントを展開しています。

次回は6月30日(金)、「Cooking Seminar “Satine”」を開催いたします。ピエール・エルメ・パリのシェフパティシエが、Heavenのオープンキッチンにて、展開中のシリーズ<フェティッシュ サティーヌ>の中から厳選したレシピを、皆様にご披露いたします。セミナー後のご試食もどうぞお楽しみに。

ピエール・エルメ・パリを代表するフレーバーの1つ「サティーヌ」。オレンジとパッションフルーツ、それにクリームチーズを巧みに合わせて生まれる、驚くべきフレーバーの調和をご体験ください。

*ご参加は先着順となり、定員に達し次第申し込みを締め切らせていただきます。

イベント名
Cooking Seminar "Satine"
クッキング セミナー "サティーヌ"
内容
ピエール・エルメ・パリのシェフ・パティシエによるサティーヌシリーズの中から厳選したレシピのデモンストレーションをHeavenのオープンキッチンにてみなさまの目の前で行います。セミナー当日のレシピシートはご参加者さまにお持ち帰りいただけます。またセミナーの最後には試食会がございます。
実施予定レシピ
「Dessert Satine」(デセール サティーヌ)
サブレブルトン、ベイクドチーズケーキ、パッションフルーツのジュレ、クランブル、パッションフルーツのソルベ、クリームチーズのソルベ、パッションフルーツ風味のチュイル、フレッシュオレンジ
開催日
2017年6月30日(金)
時間
11:00-13:00 / 15:00-17:00(各回開始時間の30分前より受付)
場所
PIERRE HERMÉ PARIS Aoyama 2F 「Heaven」
〒150-0001 東京都 渋谷区 神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 2F
Tel:03-5485-7766
https://www.pierreherme.co.jp/boutique/aoyama.html
定員
各回25人
* 事前申込のみ(先着順となります。)
参加費
8,640円(税込)
注意事項
*応募フォームからのお申込み時に事前クレジット決済となり、キャンセルは原則不可となります。
*やむを得ぬ事情によるキャンセルの場合、1週間前までにHeaven宛にご連絡ください。
*期日を過ぎてのキャンセルの場合、ご返金は致しかねますことご了承ください。
*お席の都合上、ご相席となる場合もございますので、ご了承くださいませ
*お席のご希望は承っておりませんのでご了承ください。
*お申込みは会員登録後、ログインした状態でのみ可能です。
予約方法
下記のボタンから応募フォームに進み、必要情報を記入しお申し込みください。
本イベントに関する
お問合せ
03-5485-7766
担当:武富・原田(Heaven)